AVISO DE PRIVACIDAD

Progranos, S.A. de C.V., (en adelante “Progranos”), con domicilio en Carretera Vitaruto – La Palma y Crucero Ferrocarril sin número, Estación Vitaruto, Culiacán, Sinaloa, México, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente como la “Legislación”) hace de su conocimiento lo siguiente:

Progranos a través de este portal  www.progranos.com.mx.mx (en adelante “este sitio web), da a conocer el presente aviso de privacidad para la protección a la información personal que en su caso sea recopilada de los visitantes a través de este sitio web.

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web, y no será necesario generar un nombre de usuario, por lo que no se solicitará, recabará, tratará ni de cualquier otra manera procesará información personal que le identifique o pueda ser identificado al ingresar a este portal.

Este sitio web recoge información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web, con la finalidad de asegurar una buena administración de este portal, facilitar una mejor navegación y obtener estadísticas del comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de internet. Podremos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recoger datos agregados.

En caso de que usted requiera contactarnos, los datos personales que serán necesarios recabar consistirán en los siguientes:

  • Nombre completo • Dirección de correo electrónico • Número de teléfono y Empresa

 Los datos personales que se le requieran serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de comunicarnos con usted para atender y dar trámite a la (s) solicitud (es) que usted nos realice.

Es importante hace de su conocimiento que en todo momento Progranos está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente correo electrónico: info@progranos.com.mx.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Podremos llegar a compartir los datos personales, financieros y patrimoniales con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Progranos con la finalidad de realizar cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para llevar a cabo la relación comercial. También, podremos llegar a compartir dichos datos personales en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de autoridades locales y federales.

Progranos no utilizará los datos personales de manera distinta a la establecida en el presente aviso de privacidad.

Estas transferencias de datos personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la legislación.

Toda información que contenga datos personales y que sea recibida por este sitio web en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible, será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este aviso de privacidad.

Los datos personales que nos sean proporcionados, serán conservados por un periodo de 12 meses en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente personas autorizadas por Progranos tendrán acceso a sus datos personales.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, Progranos a través de la figura del “Responsable” lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: www.progranos.com.mx.mx para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación al presente aviso de privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: www.progranos.com.mx.mx

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante “derechos ARCO”) al tratamiento de sus datos personales, solicitando el formulario de derechos ARCO al siguiente correo electrónico: info@progranos.com.mx.mx.

Podrá tramitar la revocación del consentimiento que se otorga en el presente documento en cualquier momento, y también podrá limitar el uso o divulgación de los datos personales que proporcione a Progranos, siguiendo los pasos que se encuentran en la siguiente página de internet: www.progranos.com.mx